Memahami Kepribadian Diri Sendiri Orang Lain Hanya 7 Menit Dengan D I S C

08-06-2020
(31 kali dilihat) Rp 275.000

Hai kawan..

Gimana yah kita dapat mengenal seseorang dengan baik?

Yap, dengan memahami kepribadiannya.

 

Manusia itu karena makhluk sosial maka tidak lepas dari mengenal manusia satu dengan lainnya agar saling dapat memahami.

Apalagi memahami orang-orang yang berharga dan yang kita sayangi, misalnya :

- ORANGTUA anda..

- PASANGAN anda..

- ANAK-ANAK anda..

- GURU atau ATASAN anda..

- TEMAN-TEMAN anda..

- REKAN/PARTNER BISNIS anda..

- KARYAWAN/WATI anda..

 

Nah, Gimana nih mengenal mereka dengan baik?

Sure.. Dengan memahami  kepribadian mereka dengan baik.

Kalo anda sudah mengenal & memahami kepribadian seseorang dengan baik, maka ketika berinteraksi melalui komunikasi, pikiran, bahkan untuk mencapai suatu tujuan bersama pun dapat diterima dan dipahami karena – telah mengetahui jenis kepribadian apa sih orang tersebut dan bagaimana cara kita memperlakukannya

 

Dengan itu, maka mudah bagi anda untuk melakukan interaksi yang menyenangkan dan dapat diterima oleh orang lain.

How dong caranya?”

Nih caranya…

TRAINING D.I.S.C secara Online (selama Corona ini)

 

Melalui training online D.I.S.C ini, peserta diberikan materi mengenai 4 tipe kepribadian manusia sehingga anda memiliki modal dasar untuk memahami manusia lainnya bahkan kepada diri anda sendiri.

 

Materi online ini juga membahas tentang kelebihan dan kekurangan dari masing-masing 4 tipe kepribadian serta gabungannya. Peserta jadi bisa memahami tipe kepribadiannya sendiri agar dapat memaksimalkan potensi kelebihannya untuk kehidupan mendatang atau pun jenjang karir, terlebih lagi sangat berguna bagi peserta yang berminat dalam lingkup industri SDM (Sumber Daya Manusia) / HRD (Human Resource Development).

 

Well..

Mari berteriak didalam hati, “Yap Aku ingin sekali! Aku ingin menjadi orang yang menyenangkan dan dapat diterima oleh orang lain!”

 

Daftar sekarang diawal untuk mendapatkan harga terbaik + keuntungan sebagai berikut.

BENEFIT:

1) Pemateri adalah seorang ahli dibidangnya

2) Materi yang menarik

3) Konsultasi GRATIS

4) Harga yang terjangkau


NB:
 Seat terbatas! 

Diskon Khusus bagi peserta yang mendaftar diawal dengan klik link dibawah ini!

Klik Disini

Trusted Partners

Free html4 bootstrap 4 template
Free html4 bootstrap 4 template
Free html4 bootstrap 4 template
Free html4 bootstrap 4 template
Free html4 bootstrap 4 template